欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 地方动态 > 黔西南州林业局圆满完成州木材公司安全隐患拆除工作

黔西南州林业局圆满完成州木材公司安全隐患拆除工作

时间:2019-09-17 05:29:32 来源:黔西南州人民政府网 作者: []

2019年9月3日,黔西南州木材公司原厂房及原家属区住房顺利完成安全隐患拆除工作,废料、垃圾等全部清运出场,彻底解决了存在的安全隐患。
2019年6月下旬,州林业局开展安全隐患排查,在排查过程中发现直属森工企业黔西南州木材公司原厂房及原家属区住房存在安全隐患,建筑面积为1407.5平方米(其中厂房危房972.70平方米、职工宿舍434.80平方米)。发现该问题后,州林业局高度重视,2019年7月经局党组研究决定对安全隐患进行拆除清理工作,同意解决7万余元拆除经费,由州木材公司进行拆除,州林业局安全领导小组进行监督指导。
8月6日,州林业局安全领导小组到州木材公司进行危房隐患拆除情况检查,对拆除工作提出要求:一是做好危楼隐患拆除点的警示标志,严禁非工作人员进入危险区域,确保拆除工作有序进行;二是危楼拆除要加快施工进度,同时加强对附近居民和单位职工家属安全教育确保厂区、宿舍区人员的生命财产安全。
受到天气等因素影响,在拆除队一个月的努力奋战下,9月3日圆满地完成了州木材公司安全隐患拆除工作。

(拆除前黔西南州木材公司厂房)

(施工人员正在对木材公司厂房进行拆除)

(拆除后的木材公司厂房)

(拆除前的木材公司宿舍区)

(拆除中的木材公司宿舍区)

(拆除后的木材公司宿舍区)

扫一扫在手机打开当前页面

意见建议反馈(文明上网,理性发言)

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务