欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 地方动态 > 关于鼓励机关干部带头消费 支持商贸、餐饮等企业共渡难关的倡议书

关于鼓励机关干部带头消费 支持商贸、餐饮等企业共渡难关的倡议书

时间:2020-03-24 03:29:50 来源:隆尧县政府信息中心 作者: []


受新冠肺炎疫情影响,我县商贸、餐饮等企业损失严重,为支持商贸、餐饮等企业渡过难关,早日全面恢复正常营业,特就近期商贸、餐饮消费提出以下倡议:
一、鼓励全县各级领导干部带头到县内商场、超市和餐饮等企业消费,鼓励广大干部职工积极参与,帮助商场、超市和餐饮等企业渡过难关。
二、鼓励全县广大干部职工带头加强购物、餐饮等消费宣传,通过个人或家庭带动消费,引导全县群众恢复消费信心。
三、鼓励多种方式消费,可以在保持安全距离的前提下现场购物、餐饮;也可以采取网上订购、电话订购、线上支付等方式进行消费。
四、进店消费过程中,要注意做好个人防护,严格执行体温测量、佩戴口罩、保持距离等防控要求,文明消费、安全消费。五、严格遵守八项规定,购物、餐饮等消费一律由个人支付。
隆尧县应对新型冠状病毒感染的
肺炎疫情工作领导小组办公室
2020年3月21日




分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务