欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 特别报道 > 美女护士瞎注射不明物变成香肠嘴 双唇恐被割掉

美女护士瞎注射不明物变成香肠嘴 双唇恐被割掉

时间:2017-05-09 08:38:04 来源:封面新闻 作者:KeiChiu []

  据英国媒体报道,土耳其阿达纳一名女护士为让自己的嘴唇更好看,向一名未受过训练的理发师付费220英镑(约1969元人民币)整容,该理发师往她嘴唇注射了一种不明填充物,结果可能导致女护士失去她的嘴唇。

  女护士名叫Merve Kales,今年22岁,她和理发师都不知道注射进自己嘴唇里的到底是什么物质。现在Merve的嘴唇极度膨胀并且撅了起来,就像两根香肠挂在嘴上,甚至想把嘴闭上都很困难。

  据悉,Merve这个星期将做手术,把嘴唇里的填充物取出来。但悲剧的是,外科医生告诉了她一个坏消息,由于大家都不知道她嘴唇里到底是什么玩意,所以Merve的两片嘴唇都有可能被切掉。Merve将不得不忍受长时间的痛苦,以便进行嘴唇的复原手术。

  据土耳其当地媒体报道,导致这场悲剧的理发师Soner G拒绝为此事负责,并声称"我并没有跟Merve说我是医生"。Soner表示"她是我朋友的朋友,有次我们在一起喝酒,她就要求我给她的嘴唇注射一点东西,填充物是她自己的。""虽然我告诉她我做不到,但她坚持要这样,所以我就满足了他的要求。"

  目前尚不清楚Merve从哪里弄来了这些填充物。据悉,在英国任何人都可以做非手术的美容注射,无论他们是否经过培训或者有经验,所以近年来很多医疗专家都在呼吁加大相关的立法强度。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务