欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 特别报道 > 桥西区副区长张庆国到红旗街道督导调研

桥西区副区长张庆国到红旗街道督导调研

时间:2019-01-03 01:58:53 来源:石家庄桥西区人民政府 作者: []

2018年12月28日上午,桥西区副区长张庆国到红旗街道,对安全生产工作进行督导调研。

街道党工委书记郑海峰办事处主任安立辉陪同督导调研。街道办事处主任安立辉分析了街道安全工作开展整体形势,重点针对安全生产日常巡查、网格化管理、人员密集场所、危化企业、群租房管理、兴建室外集中充电桩、电梯安全、煤改气、高校安全管理等方面,向张庆国副区长做了详细汇报。

街道党工委书记郑海峰就实行智慧消防,推行烟感灭火报警器的创新思路向区领导做了详细汇报。张庆国副区长首先对街道安全生产所做的大量工作取得的成绩及创新工作思路表示充分肯定。

张庆国副区长要求,一是进一步将安全生产工作责任制度落实到位;二是责令相关企业单位投入设备设施及时整改;三是督促不符合标准的企业及时整改到位;四是加大日常督导巡查及隐患排查力度,确保辖区群众平安过双节。

随后,张庆国副区长在对党工委书记郑海峰办事处主任安立辉陪同下,对红旗街道辖区进行实地督导调研。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务