欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 特别报道 > 【党建工作】淄博市第四人民医院召开党建工作会议

【党建工作】淄博市第四人民医院召开党建工作会议

时间:2019-09-17 05:20:54 来源:淄博市第四人民医院 作者: []

7月24日下午,淄博市第四人民医院召开党建工作会议,党总支成员、各党支部书记、委员参加,会议由党总支书记路慎国同志主持。


各党支部书记分别汇报了上半年支部党建工作中的亮点、存在的问题以及下半年党建工作打算。


机关第二党支部书记李凯华同志代表参加市直机关工委党支部书记培训人员,汇报了学习成果,对当前如何抓好支部制度化规范化建设交流了培训感悟和心得体会。


党总支委员、组织人事科科长傅伟伟同志宣读了医院《关于贯彻落实“双报到”工作的实施方案》,分析总结前期“学习强国”学习平台工作,对其重要性进行强调,并部署评选表彰工作。


路慎国同志传达了市卫生健康委第一届市直机关党委、市直机关纪委成立大会选举结果和会议精神。对下半年党建工作进行了部署:一是认真按照市人大专项评议和市卫生健康委“党建工作落实年”要求,发挥党建工作引领作用,紧密融合医院中心工作,做好党委成立和支部换届工作,深入推进党建整体工作有效开展。二是认真按照“不忘初心 牢记使命”主题教育总体部署,做好各项准备工作。三是认真按照党支部建设制度化规范化要求,以主题党日活动为抓手,树立廉洁底线思维,严格政治组织纪律,规范“三会一课”、用好“两个平台”、做好“双报到”工作、切实把支部党建工作抓小抓细抓实。

各党支部书记一致表示,要认真落实医院党总支工作部署,提高思想认识、提高政治站位、提高党性觉悟,树牢“四个意识”,坚定“两个维护”,以组织好主题教育为首要任务,严格按照新时代党的建设总要求,全面加强党的各项建设,保证各项措施落实落地。


分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务