欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 行业风采 > 上海展园建设单位到绿博园考察

上海展园建设单位到绿博园考察

时间:2019-12-03 02:20:39 来源:医疗医药资讯网 作者: []

11月21日,上海市绿化和市容管理局局长邓建平率考察团到绿博园考察上海展园建设情况。

考察团一行参观了绿博园规划沙盘,观看绿博会宣传片,听取讲解员介绍。随后前往上海展园建设现场,详细了解上海展园规划设计、现场施工进度、下步施工计划等工作,要求施工单位要全力以赴,严格按照施工规范进行施工作业,做到安全、文明施工,抓紧施工建设进度,保质保量按时完成建设任务。

期间,考察团一行还前往江苏、山东、贵州等展园建设现场参观考察。

据了解,上海展园位于东南展园展区A28地块,是游客进入绿博园南部入口看到的第一个展园,总面积约4170平方米。上海展园命名为申生园,第一个申字取上海的简称,第二个生字体现了上海生机勃勃,生生不息的城市精神和特质。通过绿化园艺、景观园林的展示,展现上海紧张快速的大都市节奏下,对于生态文明的不懈探求和研究。全园通过主入口、生趣、生机、生活、生动五大主题分区展示了海派园林的魅力和上海的园林绿化工作成就。(记者韩延洁)

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务