欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 新农合 > 野洞河镇野洞村:透风漏雨整治一户都不少

野洞河镇野洞村:透风漏雨整治一户都不少

时间:2019-08-13 02:04:29 来源:且兰黄平 作者: []

“老乡们,大家先听我宣传政策,透风漏雨整治是党和政府对贫困户的关爱,是专门送给贫困家庭的一个大礼包,对于符合条件的我们一个都不能少”。

为进一步落实“两不愁三保障”,消除农村老旧住房透风漏雨现象,让群众住房安全有保障,切实提高农村群众居住质量。连日来,野洞河镇对农村透风漏雨老旧住房展开专项治理工作。

房顶木皮换成了瓦片,多年的朽木换上了新木板......经过一下午的修缮,野洞村街上组刘朝碧家原本透风漏雨的房屋焕然一新。

“现在国家政策真的好,政府不仅带领我们发展产业,提高收入。现在连修房顶的材料也帮我们解决了,家里房子不漏雨了,我们住得更安心更踏实了!”刘朝碧感激地说。

野洞村作为野洞河镇“透风漏雨”偏远村,率先开展整治房屋工作,截止至7月22日,野洞村的135户透风露雨住房已经完成90%,其余各村的透风露雨房屋整治工作也在陆续开展中。

?

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务