欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 新农合 > 黄平旧州:多举措为高三初三学生开学保驾护航

黄平旧州:多举措为高三初三学生开学保驾护航

时间:2020-03-23 21:41:10 来源:且兰黄平 作者: []

“我在春暖花开的旧中等你,2020年高考我们一起加油!”黄平县旧州中学的宣传展板让复课的高三学子们心生暖意,在经历“最长寒假”过后,学生们终于可以回到昔日的校园学习。

?

据悉,3月16日初三高三正式开学,旧州镇多措并举通过多部门联动全力护航“开学季”。抓好督查这一关键,镇党委政府召开专题会议5次、开展监督检查11次,并制定科学可行的防控预案,确保学校物资准备、消毒杀菌、应急值守等得到保证,全面落实疫情防控措施,构筑校园疫情防控防线。把牢“关口”压实保障机制,该镇城区3个村(居)发挥组织作用,配合学校教职工引导学生根据年级和班级按照事先通知的时间错峰错时进校,学生们必须测量体温,体温无异常且扫描贵州健康码显示健康后,方能进入校园。

?

在多部门联动作用下,全镇高三初三学生复课工作已顺利完成,上好疫情防控安全教育“开学第一课”,确保生活、活动、学习“三不交叉”,这将为学生返校后的身体健康奠定坚实基础。

?

?

? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

?

编审 | 赵军 吴胜军

核发 | 杨德

作者 |?刘佳雯

来源 |?旧州镇

网络编辑 | 时宏英??

投稿邮箱 | hpxxwzx@126.com(黄平县新闻中心)? hpxrmtzx@126.com(黄平县融媒体中心)

?

?

(转载请注明出处)

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务