欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 法治天地 > 魅力女性 巾帼风采——致全县广大女性教职工的一封信

魅力女性 巾帼风采——致全县广大女性教职工的一封信

时间:2020-03-17 01:35:04 来源:高阳县人民政府网站 作者: []

全县广大女性教职工:

在这春回大地、万物复苏的时刻,我们迎来第110个“三八”国际劳动妇女节。值此节日来临之际,中共高阳县委教育工委、高阳县教育和体育局向教育系统所有女同胞致以诚挚的问候和崇高的敬意,祝你们节日快乐!

在过去的一年里,广大女性教职工在县委、县政府及教体局的正确领导下,充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在“教书育人”这个平凡而神圣的岗位上踏实工作、无私奉献。在教育质量提升、师德师风建设、教育脱贫攻坚等工作中发挥着举足轻重的作用,充分展示了我县广大女性教职工锐意进取、开拓创新的良好形象。

今年的“三八”国际劳动妇女节注定是不平凡的,在新冠肺炎疫情防控阻击战这场没有硝烟的战争中,教育战线的广大女性教职工默默地贡献着自己的力量。你们忙碌地统报师生信息和健康状况,开展“线上教学”和学生心理疏导,用自己的实际行动完美诠释了人民教师的坚毅、博爱与担当。

新的学期,我们的工作依然任重而道远,广大女性教职工要继续保持高涨的学习热情、良好的身心健康状态和积极向上的进取精神,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投入到工作中去。在推动我县教育事业发展的过程中,只争朝夕、不负韶华、鼓足干劲、再立新功!

最后,祝愿全县广大女性教职工身体健康、工作顺利、万事如意!

中共高阳县委教育工委

高阳县教育和体育局

2020年3月8日‍‍‍‍‍‍

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务