欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 案件追踪 > 我院开展中秋走访慰问活动

我院开展中秋走访慰问活动

时间:2019-09-17 05:07:15 来源:济南医院 作者: []

发布时间:2019/9/12

传统节日中秋节即将来临,在9月11日上午,我院开展了节前走访慰问活动。院党委书记东光国、院长李海涛、副院长王秀英代表院领导班子和老干部科的工作人员一起,携带慰问品前去看望了离休老干部、老党员、老领导、老劳模及患病住院的退休职工,为他们送去来自单位的亲切关怀和温馨问候。
或在他们的家中,或在他们的病房,院领导介绍了医院当前的发展状况,详细了解他们近期的身体、家庭和生活情况,叮嘱他们要保重身体,并祝愿他们身体健康、佳节愉快。
此外,院领导们还走访了在职的道德模范、五一劳动奖章获得者,并赴此刻远在湘西医疗扶贫的医生家中,看望慰问了他待产的妻子和家人。(老干部科)

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务