欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 案件追踪 > 济南医院:志愿青春协同战“疫”

济南医院:志愿青春协同战“疫”

时间:2020-03-23 20:53:55 来源:济南医院 作者: []

发布时间:2020/3/18

3月18日,我院团委组织7名团员来到“双报到”社区长盛南区居委会共同开展了以“开展环境整治,建设美丽家园”为主题的志愿服务活动。
上午8:30,团员青年们来到社区完成对接后,他们带好清扫工具对社区周边孟家巷及医院外围进行了卫生清扫。大家齐心协力,不放过任何一个角落,捡拾路面的烟头、垃圾,并在孟家巷路口执勤点将新冠肺炎防控科普知识手册发放到所在社区居民手中,共同为疫情防控工作及为市民打造干净、整洁的环境秩序尽一份自己的责任和力量。
下一步,院团委将在院党委的积极带领下,以学雷锋志愿服务月、大力传承和弘扬新时代雷锋精神为契机,与“双报到”社区积极开展志愿服务活动,继续做好疫情防控工作不松懈,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神在团员青年队伍中不断发扬光大,助力打赢疫情防控阻击战!

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务