欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 今日关注 > 暖哇科技获A轮亿元融资

暖哇科技获A轮亿元融资

时间:2020-03-02 17:26:29 来源:新浪 作者:佚名 []

健康险科技公司暖哇科技宣布完成亿元A轮融资。本轮融资由龙湖资本领投,光源成长基金跟投,红杉资本中国基金增持,光源资本担任本轮私募融资的独家财务顾问。

暖哇科技成立于2018年10月,由国内首家互联网保险公司众安孵化成立,以领先的数字科技能力和专业的健康险业务能力,为保险公司及互联网平台提供从产品定制、风控、两核运营、系统、健康管理等健康险科技服务闭环。

本轮融资距离去年8月由红杉中国领投的亿元天使轮仅半年,暖哇科技致力于打造的健康险科技服务闭环模式在市场上可谓再度得到认可。

在接受采访时,暖哇科技CEO卢旻透露,“去年我们已经搭建起健康险闭环的科技生态服务能力,2020年我们会在闭环服务上做得更深更透,向市场提供更具差异化的产品。”

*声明:本文由入驻新浪医药新闻作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表新浪医药新闻立场。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务