欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 今日关注 > 已有17位药企高管于2月辞职

已有17位药企高管于2月辞职

时间:2020-03-02 17:26:30 来源:新浪 作者:佚名 []

新一轮医药企业人事变动开始了,据医药观察家网不完全统计,二月以来,已有17名医药企业高管辞职。

盈康生命副总经理张成华辞职

2月25日,,盈康生命发布公告称,公司董事会于2020年2月25日收到了公司副总经理张成华的书面辞职报告。出于个人原因,张成华申请辞去公司副总经理职务,张成华离任后仍担任公司除董事、监事、高级管理人员以外的其他职务。

盈康生命董事徐春霖辞职

2月25日,绿康生化股份有限公司发布公告称,董事会于 2020 年 2 月 24 日收到公司董事徐春霖先生提交的辞职报告。徐春霖先生因个人原因,申请辞去公司董事及董事会战略委员会委员职务,徐春霖先生将继续担任公司全资子公司武汉绿 康生化科技有限公司法定代表人、董事长及经理职务,除此之外徐春霖先生不再担任公司的任何职务。

江苏神农监事邹敏辞职

2月25日,江苏神农灭菌设备股份有限公司发布公告称,公司监事会于 2020 年 2 月 21 日收到监事邹敏先生递交的辞职报告,邹敏先生因个人原因辞去公司监事职务,辞职后不再担任公司其它职务。

天济草堂副总经理李湘锋辞职

2月24日,湖南天济草堂制药股份有限公司发布公告称,公司董事会于 2020 年 2 月 22 日收到副总经理李湘锋先生递交的辞职报告,李湘峰先生因个人原因辞去公司副总经理职务,辞职后不再担任公司其它职务。

普思生物监事会主席张佳卉辞职

2月21日,成都普思生物科技股份有限公司发布公告称,公司监事会于 2020 年 2 月 20 日收到监事、监事会主席张佳卉女士递交的辞职报告,张佳卉女士因个人原因,申请辞去公司监事、监事会主席职务,辞职后不再担任公司其他职务。

津力生物董事兼总经理何向忠辞职

2月21日,上海津力生物科技股份有限公司发布公告称,公司董事会于 2019 年 12 月 2 日收到董事何向忠先生递交的辞职报告,何向忠先生因个人原因辞去董事、总经理职务,辞职后不再担任公司其它职务。

瑞康医药独立董事权玉华辞职

2月20日,瑞康医药集团股份有限公司发布公告称,董事会于近日收到公司独立董事权玉华女士的书面辞职报告,权玉华女士因个人原因申请辞去公司独立董事及相关专门委员会职务,辞职后其本人将不再担任公司任何职务。

瑞一医药董事长郭庆辞职

2月18日,上海瑞一医药科技股份有限公司发布公告称,公司董事会于 2020 年 2 月 14 日收到董事长郭庆先生递交的辞职报告,郭庆先生因工作安排原因,辞去董事长职务,辞职后继续担任公司董事职务。

西宝生物监事李文湘辞职

2月18日,西宝生物科技(上海)股份有限公司发布公告称,公司董事会于 2020 年 2 月 18 日收到监事李文湘女士递交的辞职报告,李文湘女士因个人原因申请辞去本公司监事职务,辞职后继续担任人事经理职务。

润虹医药监事会主席张翼辞职

2月17日,广州润虹医药科技股份有限公司发布公告称,公司监事会于 2020 年 2 月 14 日收到监事会主席张翼先生递交的辞职报告,张翼先生因个人原因,请求辞去监事及监事会主席职务,辞职后不再担任公司其它职务。

南华生物董事、 总经理向双林辞职

2月15日,南华生物医药股份有限公司发布公告称,董事会于近日收到董事、 总经理向双林先生的辞呈,向双林先生因个人原因辞去公司董事、总经理职务以 及下属各子公司的一切职务,辞职后向双林先生仅担任公司科学顾问。

南华生物证券事务代表王婷辞职

2月15日,南华生物医药股份有限公司发布公告称,公司董事会于近日收到证券事务代表王婷女士的书面辞呈,王婷女士因个人原因辞去公司证券事务代表职务,辞职后王婷女士将不再在公司担任任何职务

广利医疗董事会秘书李经春辞职

2月14日,安徽广利医疗股份有限公司发布公告称,公司董事会秘书李经春先生因个人原因,自 2020 年 2 月 6 日起不再担任董事会秘书, 离职后不再担任公司其它职务。

永顺生物董事徐志宏辞职

2月11日,广东永顺生物制药股份有限公司发布公告称,公司董事会于 2020 年 2 月 11 日收到董事(徐志宏)先生递交的辞职报告,徐志宏先生因个人工作原因,请求辞去所担任的董事职务,辞职后不再担任公司其它职务。

***堂副总经理兼董事会秘书陈英辞职

2月10日,广东***堂药业股份有限公司发布公告称,公司于近日收到公司副总经理兼董事会秘书陈英女士的书面辞职报告,因个人原因,陈英女士申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务,辞职后陈英女士将不再担任公司其他职务。

天坛生物副总经理张庭喜辞职

2月5日,北京天坛生物制品股份有限公司发布公告称,董事会近日收到副总经理 张庭喜先生的书面辞职申请,张庭喜先生因工作调整原因辞去公司副总经理职务。

吉药控股总经理孙军辞职

2月5日,吉药控股集团股份有限公司发布公告称,公司于近日收到 公司总经理孙军先生的辞职报告,为进一步完善公司治理结构,经多方面考虑, 孙军先生申请辞去公司总经理职务。孙军先生辞去总经理职务后,仍担任公司董事长。

内容整理:医药观察家网

*声明:本文由入驻新浪医药新闻作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表新浪医药新闻立场。

分享到:
[关闭][返回顶部]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论评价: 中评中评 好评好评 差评差评
验证码:
最新评论
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务