欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页>>新农合

新农合

    翁坪乡:党建引领 群众致富
    近日,笔者走进位于黄平县翁坪乡王家牌村的翁坪乡青年创业种养殖专业合作社众兴养殖场鸡蛋包装车间里,两名苗族妇女工正在紧张的忙碌着捡鸡蛋、装箱子。近年.. (2019-09-17)
    黄平旧州:“1+3”打通服务群众“最后一公里”
    为推进脱贫攻坚工作开展,旧州镇切实发挥村党组织轴心作用,通过整合村“两委”、攻坚队、党员群众三支力量,努力打通服务群众“最后一公里”。围绕1个核心,.. (2019-09-17)
    新州镇开展大走访大排查和毒品预防宣传活动
    今年8月,新州镇召开会议,组织派出所民警和村居工作人员对辖区开展大走访大排查和毒品预防宣传活动。本次大走访大排查和宣传活动主要采取召开会议、进村入户.. (2019-09-17)
    旧州景区管委会召开景区环境卫生调度会
    13日下午,旧州景区管理委员会市政管理分局组织所有干部职工及绿化、亮化、清尘三家公司负责人在办公室召开景区环境卫生调度会。绿化公司在会议中汇报:1.因.. (2019-08-27)
    重安镇:瞄准“两不愁 三保障”精准发力 让留守儿童不再孤单
    “谢谢叔叔阿姨们这么晚了还来看望我,我一定要认真学习,争取用自己的力量摆脱贫困。”近日,在重安镇中心医院,当病床上的吴官霖接过脱贫攻坚队带来的慰问.. (2019-08-27)
    谷陇战区召开脱贫攻坚工作第28次调度会
    8月19日,谷陇战区召开脱贫攻坚工作第28次调度会,县委常委、统战部部长、谷陇镇党委书记、谷陇战区常委副指挥长林乾礼、县委常委、政法委书记、谷陇战区副指.. (2019-08-27)
    黄平县泥巴寨村:强烤烟产业 助脱贫摘帽
    仲夏时节,走进黄平县野洞河镇泥巴寨村,随处可见长势喜人的烤烟,黄泥坡组村民冯榜国一边采收着烟叶,一边介绍说:“我家种植烤烟20多亩,今年虽然雨水多了.. (2019-08-27)
    新州镇太翁村:一位顽强而平凡的女攻坚队员
    不忘初心,牢记使命,继续前行。在脱贫攻坚一线战场上,有一位“平凡”的女攻坚队员——田艳,她不畏艰苦,不惧伤痛,默默地坚守在太翁村脱贫攻坚岗位上忘我.. (2019-08-27)
    重安镇皎沙村“1+N”帮扶干部知识理论考试
    为了加强“1+N”帮扶干部知识理论调动“1+N”帮扶干部的帮扶积极性,2019年8月17日星期六上午9:00重安镇皎沙村皎沙小学召开皎沙村“1+N”帮扶干部双周调度会.. (2019-08-27)
    黄平旧州:小菌子成就大“坝业”
    为加快500亩以上坝区建设,推进农业产业结构调整,近年来旧州镇着力发展特色优质产业,坚决打赢产业扶贫硬仗,其中食用菌种植成效显著。特色产业来吹号。该镇.. (2019-08-27)
    新州镇“三加强一带动”推动环境卫生综合整治
    为维护干净、整洁的卫生环境,给广大群众创造一个洁净优美、舒适易居的生存环境,新州镇“三加强一带动”推动环境卫生综合整治。一是加强保洁队伍建设。各村.. (2019-08-27)
    野洞河镇野洞村:透风漏雨整治一户都不少
    “老乡们,大家先听我宣传政策,透风漏雨整治是党和政府对贫困户的关爱,是专门送给贫困家庭的一个大礼包,对于符合条件的我们一个都不能少”。为进一步落实.. (2019-08-13)
    旧州镇开展创建禁毒示范城市主题宣传
    7月24日赶场天,旧州镇禁毒办联合派出所、综治办、安监站、武装部、司法所等部门在青云门开展创建全国禁毒示范城市主题宣传活动。活动现场,一是通过悬挂横幅.. (2019-08-13)
    新州镇炭坑村:文艺汇演聚民心 脱贫攻坚添干劲
    8月1日上午,一辆大巴车缓缓驶入黄平县新州镇炭坑村。“哇,这个村子好干净呀!”刚一下车,大家就忍不住发出这样赞叹。原来今天这个村子将举行庆“八·一”主.. (2019-08-13)
    中国农业银行总行网络金融部党总支第三支部与学坝村党支部开展结..
    为进一步完成脱贫攻坚验收,加强基层党组织建设,丰富党建活动形式。8月7日,中国农业银行总行网络金融部零售网金处处长颜焱带领总行网络金融部党总支第三支.. (2019-08-13)
    纸房乡:三个结合做好 “扫黑除恶”专项斗争
    为进一步做好基层党组织领域扫黑除恶专项斗争,形成“组织领导、党员带头、群众参与”的扫黑除恶专项斗争强大攻势。纸房乡党委通过做好“三个结合”,强力推.. (2019-05-07)
    黄平“蓝莓基地+贫困户”助力脱贫致富
    近日,黄平县旧州镇平东村贫困户杨正碧、潘世莲、王登秀等10多名妇女在村里的滑石板蓝莓基地里除草施肥务工,一天收入68元。杨正碧高兴地说:“我家7口人,我.. (2019-05-07)
    县委书记林昌富到一碗水乡调研脱贫攻坚“春季攻势”工作
    为了压实脱贫职责,全力做好脱贫攻坚各项工作,确保如期实现减贫摘帽。4月24日,县委书记林昌富到一碗水乡调研脱贫攻坚“春季攻势”工作,对该乡产业结构调整.. (2019-05-07)
    野洞河镇:产业发展如火如荼
    春满大地,产业发展正当时。笔者走进野洞河镇万丰村甘冲组,春耕景象十分热闹,一群人正在忙碌的种植魔芋与金银草,另一群人正在准备喂养蝗虫的草料,一片生机.. (2019-05-07)
    黄平:千亩荒山变茶海
    “桃李树下种白茶,一片荒山披绿衣,农民增收谢党恩。”谷陇镇翁板村贫困户雷晓花一边采茶一边哼着自编的歌谣。近日,笔者站在谷陇镇山坪村的山坡上放眼望去,.. (2019-04-16)
    平溪镇:工厂运营、家政培训如火如荼进行
    近日,平溪镇大寨移民新区安置点迎来两件喜事,一件是安置点仁德塑料工厂试运营,二是贵州利美康光彩技工学校开展20天的家政服务培训。走进仁德塑料工厂,200.. (2019-04-16)
中国互联网协会 不良信息举报中心 北京网络行业协会 网络110报警服务