欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 调研园地

际华3502公司向省药监局赠送感谢信

时间:2020-09-25 来源:河北省药品监督管理局 作者:佚名 [] 浏览量:0

  9月15日,际华3502公司党委书记、执行董事周长胜,总经理冯蕾一行5人专程赴河北省药品监督管理局,把一封满含热情的感谢信送给许彦增局长,感谢医用防护用品生产以来,省药监局对3502公司的支持和帮助,并分享了3502公司在全国抗击新冠疫情表彰大会上获得的“全国抗击新冠疫情先进集体”“全国先进基层党组织”两项荣誉称号的成功和喜悦。

  危急时刻见真情,政企同心筑丰碑。周书记代表3502公司全体员工感谢省药监局党组高瞻远瞩、特事特办,为防护用品生产全过程、全方位开辟“绿色通道”;感谢省药监局工作人员务实高效、认真负责,以最快的速度完成了产品检测与注册审批,确保了3502公司第一时间全面转产量产,为3502公司34天累计生产107万套件医用防护服奠定了坚实基础;感谢省药监局驻企特派人员恪尽职守、勤奋工作,与3502公司员工同办公、同加班,不分昼夜,仅用一周时间就指导3502公司完成了临时《医疗器械注册证》和《医疗器械生产许可证》的办理,还深入生产一线帮助改善现场环境、提升产品质量;感谢省药监局指导、帮助3502公司建设完成了十万级医用二类产品生产专用洁净车间和配套设备设施的技术改造工程,具备了严格按国标常规化专业生产医用防护服、医用防护口罩系列产品等应急生产保障能力。

  许彦增局长代表省药监局祝贺际华3502公司获得两项国家级重大荣誉,祝贺新兴际华集团圆满完成湖北抗疫一线近40%的防护服生产任务,并取得援鄂医疗人员零感染的良好效果。医用防护用品生产期间,省药监局全员在岗在线,履职尽责,指导帮助3502公司等企业,共同为全国抗疫做出了贡献。他希望3502公司利用好设备、人员、技术等优势,抓住机遇,顺势发展,做好应急产品生产储备,做强做大应急医疗器械生产;加快科技创新,落实习近平总书记9月11日主持召开科学家座谈会提出的“四个面向”要求,瞄准“人民生命健康”“国家重大需求”,高站位、高标准、高质量做好应急医疗器械生产。

  许彦增表示,省药监局将在前期开辟“绿色通道”的基础上开展“专班服务”,把3502公司作为重点企业支持发展,在相关业务上优先安排指导,提供优质服务。他希望3502公司将河北省药品医疗器械检验研究院列入河北省应急产业联盟,政企携手,同心同德,共创辉煌,弘扬伟大抗疫精神,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上做出更大贡献!

  际华3502公司党委副书记韩月芬、副总经理宋勇林,省药监局注册处处长范瑜、监管处处长张伟、技术审评中心主任李亚丽、医疗器械技术审评中心主任徐青等参加了相关活动。


分享到:
[关闭][返回顶部]