欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 医药知识

省疾控中心赴智飞龙科马公司开展专题调研

时间:2021-06-09 来源:安徽省卫生健康委员会 作者:佚名 [] 浏览量:0

  6月3日,省疾控中心中心党委书记、主任刘志荣赴智飞龙科马公司调研。省卫生健康委科教处参加调研。

  会上,智飞龙科马公司负责人介绍了目前公司重组蛋白新冠病毒疫苗生产和推广使用情况。与会人员就现阶段疫苗供应、接种服务、不良反应处置、接种过程中遇到问题和免疫效果等情况进行深入沟通交流。

  刘志荣指出,目前安徽省新冠疫苗接种工作有序稳步推进,已基本实现了第一阶段的接种目标,下一阶段60岁以上群体将成为接种的重要群体,省疾控中心将与龙科马公司一起做好相关数据的收集整理,进一步做好基础性研究,双方要建立制度化常态化的沟通机制,密切关注接种不良反应报告,深入分析原因,一方面推动企业技术研发,另一方面为基层接种工作者和广大群众答疑解惑。

  自2020年以来,按照省卫生健康委建立医疗健康产业重点项目联系制度要求,省疾控中心与智飞龙科马公司建立联系制度,扎实做到了解情况到位、政策宣讲到位、解决问题到位、出谋划策到位、互通融合到位,在为企业办实事的同时,共同推动卫生防病事业发展。(省疾控中心)


原文链接:http://wjw.ah.gov.cn/xwzx/zsdw/55713181.html

分享到:
[关闭][返回顶部]