欢迎访问医药资讯网!
医药资讯网
当前所在:首页 > 医药资讯

自贡首家集医疗、康复、养生、养老、健康旅游为一体的中医药康疗中心建成并投入运行

时间:2021-06-09 来源:四川省中医药管理局 作者:佚名 [] 浏览量:0

     6月5日,卧龙湖中医药传承创新发展论坛暨自贡市中医医院卧龙湖院区开诊大型义诊活动,在自贡市中医医院卧龙湖医院举行,标志着自贡市第一家集医疗、康复、养生、养老、健康旅游为一体的中医药康疗中心建成并投入运行。省中医药局二级巡视员杨正春,自贡市委副书记唐强、副市长陈张铭、市卫生健康委员会主任黄麟出席活动。

  

  总投资5.8亿元的自贡市中医医院卧龙湖医院占地面积80亩,由门诊、住院、规培和行政楼构成,建筑面积7.7万平方米。经过前期的建设,目前建成并投入使用。新院区是一个全新的现代化的中医医院,设置有名医馆、中医门诊、各专科门诊等特色突出的中医科室,配备有齐全的西医科室。

  

  当天还举行了卧龙湖中医药传承创新发展论坛主旨演讲、论坛圆桌会议、开诊义诊等系列活动。

  

  


原文链接:http://sctcm.sc.gov.cn/sctcm/gzdt/2021/6/8/d4ca5d27eea7431d85e1c0093033c230.shtml

分享到:
[关闭][返回顶部]